Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2016
gespeichert: 28 (1)*
gedruckt: 699 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
200 g Bohnen, grüne, frisch (z. B. Prinzessbohnen)
1 m.-große Lauchstange(n)
200 g Möhre(n)
200 g Zucchini
250 g Kohlrabi
200 g Kartoffel(n)
750 ml Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Wacholderbeere(n)
Pfefferkörner, schwarze
1 EL Petersilie, gehackt
100 g Geflügelfleischwurst (Putenfleischwurst)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Kartoffeln schälen und auch in Würfel schneiden.

Die Brühe gemeinsam mit den Gewürzen aufkochen und das Gemüse und die Kartoffeln dazugeben. Etwa 30 Min. garen lassen. Die Putenfleischwurst würfeln und dazugeben. Mit den Gewürzen nochmal abschmecken und mit Petersilie garnieren.