Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 44 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Milch
250 ml Kirschsaft
1 Pck. Sahnepuddingpulver oder Vanillepuddingpulver
1 Port. Lebensmittelfarbe, blau
3 TL Zucker
2 EL Naturjoghurt
200 g Sauerkirschen aus dem Glas

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Die Milch und den Kirschsaft zusammen mit dem Joghurt aufkochen. Die Lebensmittelfarbe zugeben und dann das zuvor angerührtes Puddingpulver einrühren. Den Pudding eine Minute weiter kochen und dabei fleißig rühren.

Das Dessert in Schüsselchen verteilen und die Kirschen obenauf legen.