Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 159 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.017 Beiträge (ø4,14/Tag)

Zutaten

50 g Haferflocken
50 g Cranberries
50 g Sonnenblumenkerne
150 g Vollkornmehl
70 g Rohrzucker
Eigelb
100 g Butter
3 EL Sauermilch oder Dickmilch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sonnenblumenkerne fein hacken. Die weiche Butter fein schneiden. Sonnenblumenkerne, Butter und alle andren Zutaten zu einem festeren Teig verkneten. Kugeln formen und auf Bleche setzen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Cookies ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Backzeit variiert je nach Größe, daher sollte man nach 12 Minuten einmal nachsehn. Wenn sie von außen herum braun werden, sind sie fertig.