Saucen

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Willys Braune Sauce

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5 Min. normal 12.01.2016



Zutaten

für
3 Zwiebel(n)
50 g Speck, durchwachsen
2 EL Mehl
3 EL Öl zum Braten
400 ml Brühe
1 EL, gestr. Senf, mittelscharf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Klein geschnittene Zwiebel und den klein geschnittenen durchwachsenen Speck in Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mehl überstreuen und unter Rühren weiter brutzeln, bis die gewünschte Färbung erreicht ist.

Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Je nach Verwendung kann man die Sauce nun pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Senf hinzufügen und kosten. Den Geschmack von Senf sollte man nur ganz fein wahrnehmen.

Man kann die Sauce auch mit Paprika, Curry und anderen Gewürzen abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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