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Zutaten

Portionen
400 g Schweineschnitzel
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Öl
200 g Langkornreis, parboiled
 etwas Salz
1/2 Liter Fleischbrühe
 etwas Pfeffer, weißer
 etwas Thymian
1 Dose Champignons
 etwas Sojasauce

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in etwa bleistiftdicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und alles so lange dünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Den Reis hineinstreuen und einige Minuten braten. Alles mit der Brühe auffüllen und noch etwa 15 Minuten gar ziehen lassen. Nach etwa 10 Minuten die abgetropften Pilze zugeben.

Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, Thymian und Sojasauce pikant abschmecken.