Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2016
gespeichert: 307 (0)*
gedruckt: 553 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
200 ml Wasser, lauwarm
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
1 Pck. Trockenhefe
75 g Käse, geraspelt
2 TL Kräuter, italienische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis das Volumen sich verdoppelt hat.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und diese in 8 gleichmäßig große Teile teilen. Jedes Teil zu einer Kugel formen und 1 Std. ruhen lassen.

Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und lauwarm servieren.