Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2016
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 963 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Geschnetzeltes nach Gyros Art, fertig gewürzt
500 g Champignons
Paprikaschote(n), rot
2 Becher Schlagsahne
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n)
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das bereits vorgewürzte Fleisch kräftig in einer großen Pfanne anbraten. Champignons klein schneiden und zum Fleisch geben. Dann die Paprika klein schneiden und mit anbraten. Wenn alles gut angebraten ist, die Sahne zugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Salz lasse ich weg, da das vorgewürzte Fleisch für mich salzig genug ist.

Alles ca. 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. Anschließend die Frühlingszwiebel und die Tomaten zufügen und weitere 5 Minuten mitkochen.

Wenn die Soße zu dünn ist, kann man diese mit einer Mehlschwitze oder mit hellem Soßenbinder andicken.

Wir essen gerne Reis dazu.