Zwiebelgulasch


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Resteverwertung vom Raclette

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20 Min. simpel 11.01.2016



Zutaten

für
600 g Fleisch (Raclette-Fleisch), gemischt
600 g Zwiebel(n)
1 Glas Gewürzpaste (Pindjur), scharf, 350 g
1 Glas Letscho, 670 g
1 Glas Ajvar, 370 g
1 TL Pfeffer
2 TL, gehäuft Knoblauch (Knoblauchflocken)
2 Chili, rot
n. B. Cayennepfeffer
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch und die Zwiebel in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter geben und im Ofen ca. zwei Sunden garen. Gelegentlich umrühren.

Wenn der Gulasch zu trocken wird, etwas Wasser zugeben. Vor dem Servieren die Chilis entfernen.

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