Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 213 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Hähnchenbrust
100 g Champignons
1 m.-große Süßkartoffel(n)
1 TL Öl
1 EL Schnittlauch, frischer oder TK
  Rosmarin
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Die Hähnchenbrust auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Die Süßkartoffel schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und dazulegen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin nach Bedarf und Öl beträufeln. 20 Minuten im Ofen garen.

Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.