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Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Brot (Körnerbrot)
Zwiebel(n), rot
Paprikaschote(n), rot
110 g Weichkäse mit Honig-Mandelfüllung
10 g Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 530 kcal

Die Zwiebel schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die 4 größten Scheiben in einer Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze anschwitzen. Danach auf einem Teller legen. Die beiden Scheiben Körnerbrot in der gleichen Pfanne bei reduzierter Hitze von beiden Seiten anrösten und mit den Zwiebelscheiben belegen.

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Von der Paprika den Deckel abschneiden, die Kerne und Zwischenwände entfernen, in Ringe schneiden, diese halbieren und auf den Zwiebeln verteilen. Den Deckel auf die Pfanne legen, die Hitze abstellen und die Paprika auf den Broten 5 Minuten dämpfen. Die restliche Paprika wird später als Deko benutzt.

Ein Backpapier auf ein Rost legen. Die Brote darauf platzieren und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten im Ofen überbacken.

Die fertigen Pfannenbrote auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.