Kräuterscampi auf französische Art


Rezept speichern  Speichern

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.01.2016



Zutaten

für
400 g Scampi
4 EL Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
3 Blätter Lavendel
½ Zitrone(n), den Saft davon
200 ml Fischfond
½ Stange/n Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 9 Minuten Gesamtzeit ca. 19 Minuten
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch in Scheiben geschnitten zugeben, kurz anbraten.
Die Scampi abbrausen, trocken tupfen und zum Knoblauch geben, 3 - 4 Minuten unter Rühren braten. Das Lavendelgrün gehackt unterrühren, kurz anschwenken. Mit Flüssigkeit auffüllen, Zitronensaft zugeben und nochmals 4 Minuten auf kleiner Flamme durchziehen lassen.

Auf zwei Schälchen verteilen und mit dem Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.