Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2016
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 141 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 ml Milch
50 g Zartbitterschokolade
2 TL Lebkuchengewürz, gemahlen
  Sahne
  Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in kleine Stücke hacken. Die Milch erhitzen, dann die Schokolade einrühren. Wenn sich die Schokolade mit der Milch verbunden hat, das Lebkuchengewürz hinzugeben und verrühren.

Die heiße Schokolade dann je nach Geschmack mit Sahne und Schokoraspeln verfeinern und genießen.

Tipp: Das Lebkuchengewürz gibt es in der Regel bei den Gewürzen und nicht bei den Backzutaten.