Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Nudeln
Pasta
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kokospasta mit Gemüse

einfach, vegan, gesund

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.01.2016 550 kcal



Zutaten

für
100 g Vollkornnudeln (Dinkelvollkornnudeln), vegan
150 g Gemüsemischung, z. B. Erbsen, Mais, Paprika und Karotten
1 EL Kokosfett, Bio, ungehärtet
2 EL Kokosflocken
1 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.

Den Gemüsemix schonend in der Pfanne oder im Dampfgarer erwärmen, dann zusammen mit den Nudeln in der Pfanne mit Kokosfett braten. Kokosflocken, Sojasauce und Gewürze nach Belieben hinzufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.