Kokospasta mit Gemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, vegan, gesund

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 09.01.2016 550 kcal



Zutaten

für
100 g Vollkornnudeln (Dinkelvollkornnudeln), vegan
150 g Gemüsemischung, z. B. Erbsen, Mais, Paprika und Karotten
1 EL Kokosfett, Bio, ungehärtet
2 EL Kokosflocken
1 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.

Den Gemüsemix schonend in der Pfanne oder im Dampfgarer erwärmen, dann zusammen mit den Nudeln in der Pfanne mit Kokosfett braten. Kokosflocken, Sojasauce und Gewürze nach Belieben hinzufügen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

aeht17

Bisher noch gar nicht bewertet? Dabei ist es lecker und schnell gemacht, zumindest wenn frau auf TK-Gemüse zurückgreift (und das ist hier wohl so gedacht). Also für das schnelle und doch gesunde Essen perfekt! Vielen Dank für das Rezept! LG aeht

28.02.2020 13:26
Antworten