Pikanter Schafskäsedip mit Rote Bete


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vegetarisch und glutenfrei

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15 Min. simpel 11.01.2016



Zutaten

für
300 g Feta-Käse
4 Knoblauchzehe(n)
2 EL Ketchup
1 EL Olivenöl, kalt gepresstes
1 TL Sambal Oelek
4 Scheibe/n Rote Bete, aus dem Glas
Salz und Pfeffer
2 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Feta und Rote Beten klein schneiden und in einen Mixbecher geben. Knoblauchzehen ganz fein schneiden und mit den anderen Zutaten in den Mixbecher hinzufügen.

Mit dem Stabmixer mehrmals durchrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In eine Glasschüssel umfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Der angemachte Schafskäse eignet sich als Dip oder Vorspeise. Zum Beispiel mit Aioli, Oliven und Brot servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Ischkebibble

Sehr, sehr lecker! Habe zum Schluss noch ein wenig Zitronensaft dran gemacht.

31.12.2019 11:32
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