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Zutaten

Portionen
300 g Feta-Käse
Knoblauchzehe(n)
2 EL Ketchup
1 EL Olivenöl, kalt gepresstes
1 TL Sambal Oelek
4 Scheibe/n Rote Bete, aus dem Glas
  Salz und Pfeffer
2 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta und Rote Beten klein schneiden und in einen Mixbecher geben. Knoblauchzehen ganz fein schneiden und mit den anderen Zutaten in den Mixbecher hinzufügen.

Mit dem Stabmixer mehrmals durchrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In eine Glasschüssel umfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Der angemachte Schafskäse eignet sich als Dip oder Vorspeise. Zum Beispiel mit Aioli, Oliven und Brot servieren.