Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2016
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 198 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n), mehlig kochend
600 ml Gemüsebrühe
2 EL Erdnussbutter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, kurz abspülen, in Stücke schneiden und 15 min in der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit einem Schneebesen glatt rühren.

Die Erdnussbutter mit einem Kochlöffel in die Suppe rühren, gut durchmischen und die Suppe kurz erhitzen, nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Croûtons.