Eier-Dip

Eier-Dip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

z.B. für Fondue oder auch als Eiersalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.01.2016



Zutaten

für
6 Ei(er)
3 Tomate(n)
½ Becher Schmand
1 Becher Naturjoghurt
½ Glas Kapern, kleines Glas
Ketchup
Senf, mittelscharf
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier hart kochen, abkühlen und schälen. Die Eier mit einem Eierschneider in Würfel schneiden (1 mal längs und 1 mal quer teilen) und in eine Schale geben. Die Tomaten klein würfeln und hinzugeben. Die restlichen Zutaten dazugeben.

Die Mischung mit Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Den Dip am besten etwas ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.