Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2016
gespeichert: 28 (1)*
gedruckt: 810 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Rolle(n) Blätterteig aus dem Kühlregal
300 g Räucherlachs
2 Pck. Frischkäse, Natur oder mit Kräutern oder mit Lachs
 evtl. Gewürz(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backen. Warm oder kalt genießen.

Wenn man Natur-Frischkäse verwendet, kann etwas mit Salz, Pfeffer, Dill, Chili, etc nachgewürzt werden (zwischen Frischkäse und Lachs).