Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2005
gespeichert: 196 (0)*
gedruckt: 1.433 (4)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2003
912 Beiträge (ø0,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hüttenkäse, körniger Frischkäse
1/2  Salatgurke(n), geschält, entkernt
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Zucchini, geschält
3 EL Schnittlauch, in Röllchen
2 TL Pistazien - Pesto
16 Scheibe/n Schinken (Serrano)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke, Paprika und Zucchini in sehr kleine Würfel (brunoise) schneiden und mit dem Hüttenkäse mischen. Schnittlauch und Pistazienpesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils auf eine Schinkenscheibe 2-3 TL der Käsemasse geben und einrollen.
Dazu Baguette od. Toast reichen.