Gulasch vom Känguru


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15 Min. normal 29.12.2015 986 kcal



Zutaten

für
1 ½ kg Fleisch vom Känguru, gewürfeltes
300 g Schinken, gewürfelter
2 Zwiebel(n), fein gehackte
150 g Knollensellerie, gewürfelter
1 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
1 TL, gehäuft Thymian
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüßes
etwas Öl
etwas Saucenbinder, dunkler

Nährwerte pro Portion

kcal
986
Eiweiß
85,84 g
Fett
69,43 g
Kohlenhydr.
5,68 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und durch mengen, so dass es von allen Seiten gewürzt ist. Das Fleisch in einem Bräter in etwas heißem Öl kräftig anbraten. Mit samt dem Bratensaft heraus nehmen.

Im Bräter Schinken, Sellerie und Zwiebeln andünsten. Das Tomatenmark kurz mit anrösten und das Fleisch mit dem Bratensaft wieder in den Bräter geben. Soviel Brühe angießen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze ca. 1 ½ bis 2 Stunden köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Flüssigkeit zugeben. Den Thymian zugeben und mit etwas braunem Saucenbinder binden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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