Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2016
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 251 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2015
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Müsli (Früchtemüsli)
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/4 TL Salz
70 g Zucker, braun
70 g Zucker, weiß
50 g Butter, weiche
100 g Erdnussbutter, crunchy, weich
Ei(er)
Banane(n), überreif, zerdrückt
 n. B. Kuvertüre
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 14 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Müsli, Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Beide Zuckersorten, Butter und Erdnussbutter schaumig rühren, das Ei dazugeben und gründlich unterrühren.
Die Mehlmischung und die zerdrückte Banane mit einem Teigschaber kurz einarbeiten.

Mit einem Esslöffel Teigportionen auf ein Backblech setzen. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Cookies ca. 14 - 15 min. backen, falls Ihr die Cookies knuspriger möchtet, lasst sie einfach etwas länger im Backofen.

Nach dem Backen mit etwas Kuvertüre verzieren.