Rancher´s Omelette

Rancher´s Omelette

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

die amerikanische Version des guten alten Bauernomelettes

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.01.2016



Zutaten

für
3 große Ei(er)
100 g Schinkenspeck, fein gewürfelt
1 m.-große Tomate(n), gewürfelt
1 Paprikaschote(n), gewürfelt
1 m.-große Kartoffel(n), gewürfelt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Speck in der Hitze auslassen und die Zwiebeln im Fett glasig anbraten. Kartoffeln und Paprika dazugeben, nicht braten, nur garen, dann kurz danach die Tomaten dazugeben.

Die Eier schlagen und in einer anderen Pfanne als Eierkuchen goldgelb werden lassen. Die andere Zutaten in die Mitte geben und und den Eierkuchen von rechts nach links mit dem Inhalt zusammenklappen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.