Zutaten
für4 | Zwiebel(n) |
Öl | |
1 EL | Honig |
125 ml | Wasser |
1 TL | Brühe |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
95Eiweiß
1,11 gFett
6,25 gKohlenhydr.
8,87 gZubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in der Pfanne anbraten, sodass sie weich und glasig sind, aber nicht zulange da sonst der Geschmack verfliegt. Honig hinzugeben und ordentlich rühren. Das Wasser mit der Brühe vermengen. Lieber zu wenig Wasser als zu viel, kommt auf die Zwiebeln an. Die Brühe zufügen. Kurz aufkochen lassen, sodass es nicht mehr all zu flüssig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in der Pfanne anbraten, sodass sie weich und glasig sind, aber nicht zulange da sonst der Geschmack verfliegt. Honig hinzugeben und ordentlich rühren. Das Wasser mit der Brühe vermengen. Lieber zu wenig Wasser als zu viel, kommt auf die Zwiebeln an. Die Brühe zufügen. Kurz aufkochen lassen, sodass es nicht mehr all zu flüssig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare
Sehr gut. Habe es gleich abgespeichert 👍
Erstmal gemacht und waren perfekt für die Hamburger ❤️. Ich werde das nun öfters machen und genießen! Danke für das klasse Rezept
Das sind mal leckere Zwiebeln!! Danke für das super Rezept!!! :)
Schmeckte sehr gut zu gegrilltem Flanksteak. Die Zwiebeln habe ich 1 Tag zuvor mariniert. Anschließend ohne die Brühe in Alufolie eingepackt und 3/4 Std auf dem Grill geschmort. Danke
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee!! Gibt's wieder, besten Dank!!
Super lecker