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Zucchini-Gemüsepfanne

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15 Min. simpel 07.01.2016



Zutaten

für
1 Zucchini
1 Paprikaschote(n), rot
1 kl. Bund Lauchzwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
etwas Chili, getrocknet
1 kl. Dose/n Champignons
2 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
Basilikum, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.

Inzwischen Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen. Zucchini und Paprika in kleine Stücke, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken, nicht pressen, damit der Saft nicht zu sehr verloren geht.

Knoblauch und Lauchzwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Mit der Brühe ablöschen, Zucchini, Paprika und Pilze zufügen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

Mit Chili würzen, evtl. mit etwas frischem Basilikum verfeinern.

Dazu kann Baguette gereicht werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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