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Mitglied seit 02.01.2012
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Zutaten

1 große Paprikaschote(n)
Champignons
4 m.-große Ei(er)
4 EL Sahne oder Sojasahne
Lauchzwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Handvoll Cherrytomate(n)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 EL Käse, gerieben
 etwas Petersilie, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse kann natürlich ersetzt werden. Es kann alles nach Belieben ausgetauscht werden. Eignet sich also super zur Resteverwertung.

Tomaten, Paprika und Lauchzwiebeln waschen. Die Champignons putzen, den Knoblauch schälen. Die Paprikaschote entkernen und klein würfeln, die Champignons in kleine Streifen schneiden und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Tomaten in Streifen schneiden.

Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.

Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen und Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Am besten vorher testen ob die Pfanne auch in den Ofen passt. Ich nehme immer zwei kleine Pfannen.

Paprika, Champignons und Lauchzwiebeln anbraten. Nach einigen Minuten die Tomaten und den Knoblauch zufügen und mitbraten. Das Eier-Sahne-Gemisch darüber gießen und 5 Minuten stocken lassen. Mit geriebenem Käse bestreuen, in den Backofen geben und dort in weiteren 15 Minuten stocken lassen.

Zum Schluss etwas gehackte Petersilie drüber streuen.

Warm oder kalt servieren.