Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2015
gespeichert: 138 (1)*
gedruckt: 507 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2009
161 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 großer Tintenfisch(e)
1 Pck. Bacon
100 g Mehl
 etwas Olivenöl zum Braten
  Außerdem:
Knoblauchzehe(n)
2 Stängel Petersilie
  Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Calmar in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Baconscheiben längs halbieren und um die Ringe wickeln. In einer Pfanne reichlich Olivenöl auf ca. 160° erhitzen, die Ringe in Mehl wälzen und im Öl knusprig braten. Die Röllchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken. Pfeffer, Salz und Olivenöl zufügen und die Mischung über die Röllchen träufeln.

Warm schmeckt es am besten, es geht aber auch kalt.