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Zutaten

Portionen
1 Kopf Brokkoli
250 g Hirtenkäse
Avocado(s)
250 g Tomate(n)
20 g Pinienkerne, oder in einem Salatkernemix enthaltene Kerne
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, dunkler
1 EL Sojasauce
1 TL Honig
1 TL Senf
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Currypulver
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Chiliflocken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli gründlich waschen und kleinstmöglich zerpflücken oder schneiden. Wenn es ganz schnell gehen soll, einfach tiefgekühlten Brokkoli nehmen, dünsten, abschrecken und abkühlen lassen.

Die Tomaten achteln, den Hirtenkäse und die Avocado klein schneiden und zu dem ausgekühlten Brokkoli geben. Nun die Kerne in eine Pfanne rösten und ebenfalls hinzugeben.

Für die Soße einfach die restlichen, angegebenen Zutaten zusammenrühren und über den Salat geben.