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Zutaten

500 g Putenfleisch, in Streifen geschnitten
  Butterschmalz
100 g Champignons, in Streifen geschnitten
600 g Schlagsahne
 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, gekörnte
2 Zehe/n Knoblauch, gerieben
300 g Eierspätzle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in einem hohen Topf in etwas Butterschmalz anbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe genommen hat, die Champignons dazugeben und gemeinsam braten bis alles gar ist. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Knoblauch auch dazugeben und mit gekörnter Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

In dieser Zeit die Eierspätzle knusprig braten.

Das Putengeschnetzelte mit den Spätzle servieren. Dazu passt frischer Salat.