Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2016
gespeichert: 185 (0)*
gedruckt: 897 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Möhre(n)
Zucchini
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
1/2 TL Chiliflocken
  Salz und Pfeffer
1 EL, gehäuft Parmesan, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhre und Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden. Den Knoblauch hacken oder pressen und mit den Chiliflocken im Olivenöl andünsten. Möhrenspaghetti ca. 2 min scharf anbraten, dann die Zucchini dazugeben, salzen, pfeffern und dünsten, bis die Möhrenstreifen weich werden. Jetzt können die Spaghetti mit Parmesan bestreut serviert werden.