Nonya Fleischklößchen Curry
Fleischklößchen mal anders
Fleischklößchen mal anders
Für die Hackfleischbällchen: |
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750 g | Hackfleisch, gemischtes |
2 | Ei(er) |
2 TL | Speisestärke |
2 | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
2 | Chilischote(n), rot, fein gehackt |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Außerdem: |
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1 kleine | Zwiebel(n), fein geschnitten |
3 | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
1 TL | Ingwer, frisch gerieben |
2 | Chilischote(n), rot |
6 EL | Sonnenblumenöl |
400 g | Tomate(n), gehackt, aus der Dose |
1 EL | Sojasauce |
400 ml | Kokosmilch |
etwas | Koriander, gehackt, zum Garnieren |
Kommentare
Sehr lecker, habe den Tip mit dem Curry aufgegriffen und noch Salz in die Soße gegeben. Wird es auf jeden Fall wieder geben.
Einfach genial! Hab ich jetzt schon öfters gekocht - genau nach Rezept! Ein Gaumenschmaus :))
Eine neue und total leckere Variante für die Zubereitung von Hackbällchen. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Hallo Stefan, hört sich gut an. Das werde ich mal ausprobieren.
hallo habe deine Hackfleischmischung gelassen wie angegeben.waren echt super. Nur bei der sosse hab ich noch einen Esslöffel Curry mit reingemacht.Sind halt Curryfan.Weil keine Kokosmilch da war Dosenmilch genommen.Ein Gaumenschmaus,ist gespeichert und wird es öfters geben.Danke für das Rezept.
Schön dass es dir geschmeckt hat. Ausbaufähig? Na klar. Das macht ja am meisten Spaß wenn man bestehende Rezepte für seinen eigenen Geschmack abwandelt. Mich interessieren eure Abwandlungen, also immer her damit. Danke.
die grundvariante ist gut,war sehr lecker,aber das ist ausbaufähig.
Das Essen war sehr lecker muss ich sagen & meinem Partner hat es auch gefallen obwohl er keine Kokosmilch mag :). Ich hab statt Chillischoten frischen roten Paprika genommen & ihn angedünstet war sehr lecker :)