Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 56 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Zartbitterschokolade
50 g Butter
Ei(er)
Eigelb
60 g Zucker
50 g Mehl
2 EL Kakao

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade mit der Butter zusammen schmelzen. Währenddessen die Formen mit Butter einfetten und gleichmäßig mit Kakao bestreuen.

Die Schokolade mit der Butter cremig rühren und zwei Minuten abkühlen lassen. Das Ei und das Eigelb mit dem Zucker schlagen, bis es weiß wird. Das Mehl hineingeben und weiter schlagen. Dann die Schokoladenmasse hineingeben und anschließend alles gleichmäßig verrühren.

Den Teig in die Formen gießen und für zehn Minuten in den Backofen bei 160 °C Umluft geben.

Die Formen auf Teller stürzen, gegebenenfalls die Fondants vorsichtig mit einem Messer herauslösen.