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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

750 g Kartoffel(n), kleine
500 g Kirschtomate(n)
100 g Oliven, schwarz u. entsteint
2 Zweig/e Rosmarin
2 Zweig/e Thymian
2 EL Essig (Weinessig)
1/2 TL Senf
  Salz und Pfeffer
6 EL Öl (Olivenöl)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 295 kcal

Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und mit den Oliven und Kartoffeln vermischen. Blättchen vom Thymian und Nadeln vom Rosmarin zupfen. Zum Salat geben.
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat geben.
Vorsichtig mischen, mindestens 10 Min. durchziehen lassen. Nochmals Abschmecken.

Pro Portion:
3,9g Eiweiß
19g Fett
25g Kohlenhydrate
2 BE