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Zutaten

Portionen
4 dl Weizenbier
Knoblauchzehe(n)
400 g Greyerzer
400 g Appenzeller oder Vacherin
1 EL Speisestärke
1 Glas Kirschwasser
  Pfeffer
  Paprika
  Muskat
Brezel(n)
250 g Rinderfilet(s)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rinderfilet in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und anbraten.

Den Knoblauch hacken, Käse würfeln. Bier und Knoblauch in den Fonduetopf geben, aufkochen. Käse im Bier schmelzen, umrühren. Speisestärke und Kirsch mischen, zum Käse geben, kurz aufkochen, mit den Gewürzen abschmecken.

Brezeln und Rinderfiletstücke dazu reichen.