Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 110 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Orange(n)
4 Handvoll Feldsalat
4 EL Pinienkerne
3 TL Zucker
  Leinöl
  Balsamico
  Salz (Blaubeer-Vanillesalz) oder anderes Salz nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schütteln. Auf Teller legen. Darauf die Orangenscheiben verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Dabei immer gut umrühren. Pinienkerne über die Orangenscheiben geben. 1 - 2 Prisen Blaubeer-Vanillesalz darüber streuen. Erst am Tisch dann mit Leinöl und Balsamico beträufeln.