Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 63 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spaghetti
Kirschtomate(n)
1 EL, gehäuft Basilikumpesto
3 Zehe/n Knoblauch
8 große Garnele(n), entdarmt und geschält
8 Blätter Salbei
4 Schuss Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Peperoni, rot
50 g Tomate(n), stückige, aus der Dose
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
 n. B. Parmesan, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen und die Peperoni klein hacken, Kirschtomaten halbieren.
Spaghetti aufsetzen und kochen, bis die Spaghetti al dente sind (etwas vom Kochwasser aufheben).

Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Die Garnelen hinzufügen und 2 Minuten von einer Seite braten. Die Garnelen wenden und Kirschtomaten, Knoblauch und Salbei hinzufügen, eine weitere Minute braten. Nun Basilikumpesto, Zitronensaft und die Dosentomaten zufügen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit etwas Nudelwasser in die Pfanne geben, direkt servieren. Nach Belieben geriebenen Parmesan hinzugeben.