Martinsbrezel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 06.01.2016 4022 kcal



Zutaten

für
500 g Mehl
500 g Quark
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
150 g Zucker
150 g Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
4022
Eiweiß
113,29 g
Fett
155,30 g
Kohlenhydr.
532,25 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Aus dem Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig 1 Stunde kühl stellen. Anschließend eine Brezel formen und bei 180 Grad für 15 - 20 Minuten backen. Nach dem Backen mit Puderzuckerguss bestreichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.