Apfelwaffeln us de Lameng


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Toffeelikör und Apfelkompott

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.01.2016



Zutaten

für
175 g Zucker
200 ml Likör (Toffeelikör)
250 g Mehl
1 Becher Schmand
4 Ei(er)
1 TL, gehäuft Backpulver
1 Beutel Vanillezucker
150 g Butter, flüssige
300 g Äpfel, am besten Boskoop
150 g Apfelkompott
1 Schuss Calvados

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Toffeelikör kann man nach diesem Rezept herstellen: http://www.chefkoch.de/rezepte/2972491449819630/Toffee-Likoer.html.

Alle Zutaten mit dem Schneebesen vermengen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Sollte der Teig zu wässrig sein, etwas Mehl dazugeben.

Die Waffeln portionsweise im Waffeleisen goldbraun ausbacken.

Wer möchte, kann hierzu etwas Ahornsirup servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.