Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 99 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
175 g Zucker
200 ml Likör (Toffeelikör)
250 g Mehl
1 Becher Schmand
Ei(er)
1 TL, gehäuft Backpulver
1 Beutel Vanillezucker
150 g Butter, flüssige
300 g Äpfel, am besten Boskoop
150 g Apfelkompott
1 Schuss Calvados

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Toffeelikör kann man nach diesem Rezept herstellen: http://www.chefkoch.de/rezepte/2972491449819630/Toffee-Likoer.html.

Alle Zutaten mit dem Schneebesen vermengen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Sollte der Teig zu wässrig sein, etwas Mehl dazugeben.

Die Waffeln portionsweise im Waffeleisen goldbraun ausbacken.

Wer möchte, kann hierzu etwas Ahornsirup servieren.