Weihnachtsbaum


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15 Min. pfiffig 07.01.2016



Zutaten

für
2 Pkt. Blätterteig, nicht gefroren
2 EL Pesto
2 Scheibe/n Salami und /oder Schinken
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Einen Blätterteig als Tannenbaum zurechtschneiden. Diesen mit Pesto bestreichen. In der Mitte des Baums Salami und/oder Schinken legen, quasi als durchgängiger Stamm.

Dann den zweiten Blätterteig zum Tannenbaum zurechtschneiden und über dem mit Pesto belegten Baum geben.

Nun rechts und links am gefüllten Baum 3 cm große Einschnitte bis oben kurz vor der Spitze setzen und jeden für sich eindrehen.

Den Weihnachtsbaum auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Dann bei 180 °C 15 - 20 Min. backen

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