Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Butter bzw. Margarine geschmeidig rühren, dann nach und nach den gesiebten Puderzucker und den Vanillezucker hinzugeben, bis sich alles gut vermischt hat. Die Eigelbe einzeln hinzugeben und immer gut verrühren, dann das Mehl mit dem Kakaopulver und dem Backpulver langsam hinzugeben. Zum Schluss die Haselnüsse unterheben.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Die Masse portionsweise in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche ca. 4 - 5 cm lange Streifen spritzen. Diese nun ca. 8 - 10 Minuten nach Sicht backen.
Die Nuss-Nougat-Creme und die weiße Kuvertüre jeweils im Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der ausgekühlten Stangen auf der Unterseite mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen, die andere Hälfte daraufsetzen und leicht andrücken. Danach die Stangen in die geschmolzene weiße Kuvertüre tauchen.
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