Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 78 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
905 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
425 ml Kidneybohnen
1 Pck. Tortellini, frische, ca. 400 g
2 EL Öl
250 g Hackfleisch, gemischtes
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
2 Dose/n Tomate(n), stückige, ca. 850 ml
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 16 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Bohnen abgießen und abtropfen lassen.

Öl in einem großen Bräter erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 3 Minuten mit braten. Mit Kreuzkümmel und Chilipulver bestäuben und kurz anschwitzen. Tomaten und ca. 350 ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit Tortellini ca. 2 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Mit den Kidneybohnen zur Hacksauce geben und ca. 4 Minuten weiter kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.