Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 79 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 TL Öl
2 kleine Zwiebel(n), rot oder Frühlingszwiebeln
150 g Bandnudeln
4 EL Sojasauce
4 halbe Pfirsich(e), frisch oder aus der Dose
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.

Das Hähnchenfleisch waschen und abtupfen, danach in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke hacken. Die Pfirsiche ggf. abtropfen lassen und auch in Streifen schneiden.

Das Fleisch in einem hohen Topf im Öl goldbraun braten. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Die Pfirsiche dazugeben und alles 5 - 8 Minuten dünsten. Die Sojasauce dazugeben und weitere 10 Minuten dünsten.

Die Bandnudeln abgießen, mit in den Topf geben und untermengen.

Servieren und genießen.