Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 46 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 große Aubergine(n)
1 TL, gestr. Salz
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
3 EL Balsamico
8 EL Olivenöl
Schalotte(n), sehr fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 Grad aufheizen, die Auberginen in eine Form geben, alles ca. 45 Min. backen.
Herausnehmen und warten, bis man die Auberginen anfassen kann. Am Stängelansatz einen Schnitt machen und die Haut rundum abziehen. Die abgezogenen Auberginen quer in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zufügen und mit dem Stabmixer verquirlen.
Die Schalotten abziehen und sehr, sehr fein hacken. Unter das Auberginenpüree mischen, servieren.