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Vegetarischer Tortellini-Eintopf

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10 Min. simpel 28.12.2015



Zutaten

für
1 Stange/n Lauch
200 g Möhre(n)
200 g Knollensellerie
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
750 ml Gemüsebrühe
150 g Erbsen, TK
500 g Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung, aus dem Kühlregal
etwas Salz
etwas Pfeffer, bunt, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Lauchstange putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Möhren und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln.

In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin etwa 3 Minuten andünsten. Anschließend das Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, Erbsen und Tortellini zugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Dazu passt frisches Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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