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Mitglied seit 18.06.2010
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Zutaten

Portionen
150 g Knoblauch, junger, geputzt, in ca 2 cm lange Stücke geschnitten
Ei(er)
1 Handvoll Kartoffelchips
3 EL Olivenöl
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Er sollte nicht zu braun werden.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und salzen.

Den Knoblauch, wenn er gar ist, aber noch etwas "Biss" hat, in die Schüssel zu den Eiern geben (das Öl sollte in der Pfanne bleiben) und gut umrühren. Die zwischen den Handflächen grob zerriebenen Kartoffelchips ebenfalls dazugeben.

Den Inhalt der Schüssel in die nicht zu heiße Pfanne mit dem restlichen Olivenöl geben und umrühren. Dann eine Seite stocken und Farbe nehmen lassen. Einen passenden Teller darauf legen und die Pfanne, mit dem Teller auf der Tortilla, umdrehen. Die Tortilla vom Teller zurück in die Pfanne gleiten lassen und die zweite Seite braten. Das Braten dauert von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten.

Servieren mit einem Stück frischem Baguette.

Die Chips kann man natürlich weg lassen, aber ich finde sie geben etwas "crunchiges".