Bewertung
(16) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2005
gespeichert: 455 (2)*
gedruckt: 3.387 (15)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2004
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e), türkisches
200 g Salami
200 g Schinken
300 g Käse (Emmentaler), in Scheiben
  Butter
  Tomatenmark
  Champignons oder andere Pizzaauflagen (Ananas, Meeresfrüchte usw.).)
 evtl. Pizzagewürz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot aufschneiden, dann in der Mitte durchschneiden. Die Fladenbrotteile erst mit Butter bestreichen, dann mit Tomatenmark. Die Pizza mit den Zutaten (Salami, Schinken, Champignons etc.) belegen, wie gewünscht. Am Schluss den Käse drübergeben und würzen. Die Pizza bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Wenn der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist, ist die Pizza fertig.
Das Fladenbrot kann man belegen, wie man will. Wenn man die Fladenbrote nicht nur in 4 Teile, sondern in 8 oder 16 teilt, ist das ein super Partysnack.