Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2016
gespeichert: 61 (2)*
gedruckt: 764 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Stange/n Porree
6 große Kartoffel(n)
1 EL Öl
1 EL Currypulver
500 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Porree darin anbraten, mit Curry bestäuben und zusammen etwas anrösten. Kartoffeln hinzugeben, ebenso die Brühe und alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Den Porree und die Kartoffeln stampfen oder pürieren, den Frischkäse unterrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir essen gerne Bockwürstchen dazu.