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Mitglied seit 09.12.2012
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Zutaten

Portionen
Avocado(s), reif
Peperoni, grün
Zwiebel(n)
2 EL Koriandergrün
2 EL Olivenöl
Limette(n)
 etwas Meersalz aus der Mühle
 etwas Pfeffer aus der Mühle
4 Blätter Eisbergsalat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Die Limette auspressen, den Saft über die Avocadostückchen gießen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Korianderblätter fein hacken. Beides mit Olivenöl zu den Avocadostückchen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Je 2 Blätter Eisbergsalat in ein Salatschälchen oder auf einen Teller legen. Den Avocadosalat darauf anrichten.