Bunter Feldsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

würzig und fruchtig

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 22.12.2015



Zutaten

für
180 g Feldsalat (Ackersalat)
½ Paprikaschote(n), rot
1 kleine Kaki(s)
½ Zwiebel(n)
1 Handvoll Kresse

Für das Dressing:

1 EL Obstessig
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Zucker, brauner oder Honig
1 TL Senf, süß
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Salatkräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Feldsalat verlesen, waschen und beiseite stellen. Eine halbe Paprika schälen und in feinste Streifen schneiden. Die Kaki schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebelwürfel in eine große Salatschüssel geben und mit Essig, Öl, Zucker, Senf, Zitronensaft, den Gewürzen und Kräutern gut verrühren. In diese Marinade dann sofort die Paprikastreifen geben, damit sie etwas durchziehen können.

Kurz vor dem Servieren den Feldsalat vorsichtig unterheben und dann die klein gewürfelte Kaki dazu mischen und ganz zum Schluss mit einer Handvoll Kresse abrunden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.