Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 159 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spargel, weißer, gekochter
Paprikaschote(n), gelbe
1 m.-große Zwiebel(n)
1 TL Dillspitzen
1 EL Honig
3 EL Öl
200 g Pomelo(s)
2 Spritzer Zitronensaft
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, Kerne und weiße Haut entfernen, waschen und in ca. 1 cm² kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Spargelstücke in eine Schüssel geben. Mit Paprika, Zwiebel und Öl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Dillspitzen unterrühren. Die Pomelo schälen, die weiße Haut entfernen und in Segmente teilen. Die Segmente klein schneiden und mit dem Spargel, der Paprika und dem Zwiebelgemisch vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Auf Glastellerchen anrichten und servieren.