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Zutaten

Portionen
850 g Tomate(n), geschält aus der Dose
Gemüsezwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
50 g Oliven, grün, entsteint
75 g Creme (Dijoncreme), z. B. von Maille
60 g Mandel(n), gemahlen
Hähnchenfilet(s)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln grob, die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Oliven halbieren.

Tomaten mit Saft in einer Schüssel zerkleinern. Knoblauch, Zwiebeln und Oliven untermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika pikant würzen. Masse in eine Auflaufform geben.

Dijon-Creme mit Mandeln zu einer cremigen Masse vermischen.

Fleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben, mit der Creme bestreichen und auf die Tomatensauce setzen. Im Ofen (E-Herd 220 Grad / Gas: Stufe 4 / Umluft: 180 Grad) 45 Min. backen.

Dazu passt Reis oder Baguette.