Zartbitterpralinen mit gerösteten Mandeln und Lebkuchengewürz

Zartbitterpralinen mit gerösteten Mandeln und Lebkuchengewürz

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.01.2016



Zutaten

für
400 g Zartbitterkuvertüre
50 g Mandel(n), gehackte
Lebkuchengewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.

Währenddessen die gehackten Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten. Zur Schokomasse geben und unterrühren. Das Lebkuchengewürz nach Geschmack zugeben und gut unterrühren. Die Masse in Pralinenformen füllen und aushärten lassen.

Ergibt ca. 35 Pralinen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.